Cenas

ENTRANTES

SOPA DEL DÍA
ENSALADA BALTAZÁR
Pechuga de pavo asada al Josper, crujiente de lechuga, emulsión de pistacho y queso de Ronda
HINOJO AL JOSPER
Burrata, naranja y micro hierbas
VITELLO TONATTO
Lomo de ternera a baja temperatura con salsa de atún y alcaparras
CAPONATA CON HUEVO DE CORRAL
Focaccia a la parrilla
ENSALADA DE JAMÓN DE PATO
Vinagreta de frutos del bosque, carpaccio de remolacha, germinados y flor de saúco

RAW BAR

TATAKI DE TERNERA
Verduras crujientes, mostaza de uva
TARTAR DE REMOLACHA
Teriyaki, yogur y rábanos en escabeche
TIRADITO DE PEZ ESPADA
Gajos de naranja sangrienta, mermelada de alcaparras y limón, cilantro

PARA COMPARTIR

TRÍO DE BRUSCHETTAS
(Para 2 personas) Tomate y albahaca, champiñones y queso ahumado, pimientos asados y boquerones
PRESA IBÉRICA A LA SAL
(Para 2 personas) con sus verduras

PRINCIPALES

CHULETAS DE CORDERO
Con frutos secos, jugo de menta con piña asada
PICANTÓN A LA DIAVOLA
Alcachofa a la plancha, boniato asado, limón tostado
OSSOBUCO DE ANGUS ESTOFADO
Arroz con azafrán, salsa de tuétano, copos de oro
SALMÓN MARINADO AL ESTILO ORIENTAL AL HORNO TANDOOR
Con yogur, ensalada de cítricos e hinojo
HAMBURGUESA WAGYU
Panecillo de pretzel, cebollas caramelizadas, mayonesa de bacon, relish de tomate, queso cheddar y patatas fritas (Dale un toque de oro + 25 Eur)
HAMBURGUESA DE POLLO FRITO AL ESTILO KOREANO
Pan brioche, pollo crujiente picante, relish de pepino, ensalada de repollo con kimchi

CARNES MADURADAS

Todas las carnes irán acompañadas de verduras y una salsa a su elección

SOLOMILLO
Corte noble, sin grasa, sabor equilibrado y ternura única
RIB EYE
Buena concentración de marmoleado que se funde a la parrilla, dando un sabor único y jugoso
ENTRECOT
Corte clásico con bajo contenido graso, sabor y textura únicos
PRESA DE TERNERA
Corte alta calidad, tierna y jugosa
SALSAS
A la pimienta, Whiskey, Chimichurri, Bearnesa o Trufa

ARROZ Y PASTA

LA ÚNICA CARBONARA
Pecorino, guanciale y crema de yema (Servicio en la mesa)
CANNELLONI DE BOGAVANTE
Bechamel de marisco, espuma de limoncello
FETTUCCINE
Con ragù napoletano de ternera y boletus
ARROZ MÁLAGA CREMOSO
De azafrán y calamar
RISOTTO
De tomate ahumado, mascarpone y trufa

GUARNICIONES

CREMOSO DE PATATA
Con trufa, aceitunas negras y cebollino
PATATAS FRITAS
De corte grueso
ARROZ BASMATI
Al vapor con almendras y azafrán
VERDURAS SALTEADAS

descubre los menús de Baltazár

null

Vinos y Cócteles

null

Menús Especiales

null

Menú Vegetariano

null

Menú para niños

null

Postres