Almuerzos&Cenas

TARTAR

BALTAZAR STEAK TARTAR
con alcaparras, rábano y patatas fritas
TARTAR DE SALCHICHÓN DE MÁLAGA
con trufa y pan de aceite
TARTAR DE ATÚN
con pan de albahaca, caviar de Osietra y huevo frito
TARTAR DE REMOLACHA AL HUMO
con espuma de yogur Griego y aceite de sésamo

PARA COMPARTIR

PUERROS ASADOS AL CARBÓN
glaseados con torta del casar y trufa de verano
PULPO A LA BRASA
con patatas al carbón y emulsión de pimientos asados al carbón
SALMOREJO DE TOMATE AHUMADO
y burrata con pesto de rúcula
TORTILLA CRUJIENTE
con verduras, gamba roja y jamón ibérico
AGUACATE ASADO
con yogur cremoso de cabra, sésamo negro y harissa
PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS
con dressing de sésamo y piñones tostados
GAMBAS BALTAZAR
con salsa de lima kafir & cebollas caramelizadas
ALBÓNDIGAS DE WAGYU
con salsa de tomate jengibre y ajo confitado

ENSALADAS & GREENS

ENSALASA DE TOMATE HUEVO DE TORO
con queso fresco y dressing de pistacho
ENSALADA VERDE DE ESPÁRRAGOS TIERNOS
brotes, aguacate a la brasa y dressing de tomate seco y orégano
ENSALADA DE QUINOA ROJA
con atún rojo marinado en ponzu, hummus de edamame y vinagreta de mango y cilantro
ENSALADA DE LENTEJAS Y BULGUR
con cebolla caramelizada, yogur, zumac y arándanos deshidratados
ENSALADA DE PEPINO BABY
con espinacas, anacardos, apios y jengibre frito

CARNES BALTAZÁR

Directamente de nuestra Parrilla Josper y Horno Tandoor

CHULETÓN
chuleta de vaca con maduración de más de 45 días
COWBOY
maduración de más de 45 días
T-BONE
maduración de más de 45 días
SOLOMILLO DE TERNERA
maduración de 30 días
RIB-EYE
maduración de 30 días
ENTRECOTE
maduración de 30 días
CEVICHE DE LUBINA
con maíz dulce picante y mojama de atún
TARTAR DE TERNERA
con alcaparras, rábano y yema de huevo de codorniz
HUMUS DE BERENJENA
con semillas y pan tostado
CROQUETAS DE SETAS Y TRUFAS
con ali oli de azafrán

PRINCIPALES

LUBINA A LA ESPALDA
terminada en el Josper con Pil Pil de pimientos asados y gambas
SAPITO AL JOSPER
con salsa de piparras y patatas confitadas
CHULETAS DE CORDERO
con chutney de tomate y arroz basmati integral vaporizado
COSTILLA DE VACA
con curry verde de coco y ensalada de pepino, manzana y chile
BOGABANTE FRITO
con cremoso de garbanzos, wakame, yuka & dressing de cilantro

HORNO TANDOOR

SUPREMA DE POLLO
con hierbas, verduras y piñones
FILETE DE SALMÓN
con soja dulce, miel de caña y ensalada asiática
BROCHETA DE PRESA IBÉRICA MARINADA
con verduras asadas y cremoso de patatas al curry

descubre los menús de Baltazár

null

Vinos y Cócteles

null

Menús Especiales

null

Menú Vegetariano

null

Menú para niños

null

Postres